الشريط الاخباري

علماء: الفواكه والخضار المجمدة أكثر فائدة من الطازجة!

نشر بتاريخ: 02-04-2017 | منوعات
News Main Image
أكد علماء من جامعة جورجيا الأمريكية أن الخضار والفواكه المجمدة أكثر فائدة من الطازجة. وفي مقالة نشرتها مجلة Food Composition and Analysis قال العلماء: “قمنا خلال عامين بتحليل مستويات الفيتامين A وC وحمض الفوليك، في عدد من الخضار والفواكه المجمدة والطازجة غير المخزنة في الثلاجات، ولم نلاحظ فروقات كبيرة في مستويات المواد المفيدة بينهما”. وأضاف العلماء “الشيء الذي استطعنا التأكد منه هو أن معدلات الفيتامينات الموجودة في الفواكه المجمدة كانت أكثر بقليل من معدلات الفيتامينات في الفواكه التي حفظت لخمسة أيام أو أكثر بدون ثلاجة، وهذه النتائج تدحض كل الشائعات أن الفواكه والخضار الطازجة أكثر فائدة من المجمدة”.

شارك هذا الخبر!