أخبار عاجلة

لا تضع الحليب في هذه المكان بالثلاجة

طريقة تخزينك للطعام في الثلاجة قد تكون السبب في سرعة فساده وإهدار الكثير منه، فعادات التخزين غالبًا ما نكتسبها عبر ما هو أسرع وأسهل في الوصول له، وليس عبر القدر الذي يحتاجه كل مكون ليبقى صالحًا للأكل لأطول فترة.

وقد نضع بعض المكونات التي يكثر وضعها في أماكن غير مناسبة في الثلاجة تتسبب في سرعة فسادها، مثل الحليب وننصحك بتغيير أماكنها داخل ثلاجتك، وفقا لما نقلت صدى البلد عن “tasteofhome”:

قد يضع الكثير منا الحليب باب الثلاجة هو المكان الأكثر شهرة له، إلا أنه يسرع فساده بسبب كثرة تعرض الباب للفتح والإغلاق، وبالتالي عدم استقرار درجة الحرارة، المكان الأفضل لزجاجة الحليب إن كنت تستغرقها في أكثر من يوم، هو آخر الرف الأول للثلاجة.

 

Print Friendly, PDF & Email