الشريط الاخباري

طريقة عمل فطور صحي وسريع

نشر بتاريخ: 11-10-2018 | منوعات
News Main Image

وجبة الفطور من الوجبات الأساسية خلال اليوم، لذا لا تهملينها واحرصي على احتوائها على كافة العناصر الغذائية والفيتامينات التي يحتاجها الجسم ليبقى قوي وسليم، لذا جئنا لكِ بطريقة عمل فطور صحي وسريع سيلبي احتياجات جسمك.

الشوفان والحليب بالمكسرات مكونات الشوفان والحليب بالمكسرات: 1 كوب شوفان 1 1/2 كوب حليب 1/2 كوب مكسرات عسل (حسب الحاجة) شرائح موز طريقة تحضير الشوفان والحليب بالمكسرات: ضعي المكسرات في صينية، أضيفي لها العسل، وضعيها في الفرن على درجة حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة. ضعي الشوفان والحليب في الميكرويف لمدة 3 دقائق. أضيفي المكسرات والموز إلى الشوفان بالحليب.

ساندويشات زبدة الفول السوداني مكونات ساندويشات زبدة الفول السوداني: خبز توست زبدة فول سوداني مربى طريقة تحضير ساندويشات زبدة الفول السوداني: افردي زبدة الفول السوداني على شريحة الخبز. افردي المربى على شريحة الخبز الأخرى. ضعي شريحتا الخبز معاً.

سموثي الموز والعسل مكونات سموثي الموز والعسل: 1 كوب حليب 1 ملعقة كبيرة عسل 1 حبة موز طريقة تحضير سموثي الموز والعسل: ضعي كل المكونات في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً. اسكبي السموثي وقدميه.

شارك هذا الخبر!