· في وعاء الطهي ، ضعي 3 أكواب من الماء و أعواد القرفة ( تكفي 3 أشخاص ) .
· اتركيه على نار هادئة حتى يغلي لمدة 20 - 25 دقيقة ، أو عندما يصبح لون الماء بني فاتح .
· ارفعي أعواد القرفة ثم أضيفي 9 ملاعق صغيرة من الحليب المجفف وأضيفي السكر حسب الرغبة ، اخفقي جيدا ثم اتركيه ليغلي على نار هادئة مرة أخرى .
· في كوب صغيرة أذيبي 3 ملاعق صغيرة من النشا مع قليل من الماء .
· أضيفي خليط النشا إلى الحليب تدريجيا أثناء الخفق ، واستمري في الخفق حتى يصبح الحليب سميك .
· صبي السحلب في الاكواب ورشي القليل من مسحوق القرفة على سطح الكوب .
· قدميه ساخنا ، يمكنكِ إضافة المكسرات ومبشور جوز الهند حسب الرغبة .