رام الله /PNN / استُشهد، مساء اليوم الأحد، طفل وأصيب آخران برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي قرب بلدة ترمسعيا شمال شرق رام الله.
وقالت وزارة الصحة إنها أُبلغت عبر الهيئة العامة للشؤون المدنية باستشهاد الطفل عمر محمد سعادة ربيع (14 عاماً) برصاص الاحتلال في بلدة ترمسعيا.
و قالت الهيئة الهامة للشؤون المدنية إنها طواقمها في مديرية نابلس تسلمت، الليلة، من قبل سلطات الاحتلال، جثمان الشهيد عمر محمد ربيع (14 عاما) من بلدة ترمسعيا، حيث تم نقله إلى المستشفى الاستشاري في رام الله، ليوارى جثمانه الطاهر الثرى بعد ذلك حسب ترتيبات عائلته وذويه.
وكان الطفل ربيع قد استُشهد، مساء اليوم الأحد، وأصيب طفلان آخران برصاص الاحتلال الإسرائيلي قرب بلدة ترمسعيا شمال شرق رام الله.
وكانت مصادر محلية قد أفادت، في وقت سابق، بأن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص الحي تجاه ثلاثة أطفال خلال تواجدهم على الشارع المحاذي للبلدة، ما أدى إلى إصابتهم. وقد اعتُقل أحدهم، وهو عمر محمد سعادة ربيع (14 عاماً)، قبل أن يُعلن عن استشهاده، بينما نُقل الطفلان الآخران لتلقي العلاج في مركز طبي بقرية أبو فلاح المجاورة.
وذكرت جمعية الهلال الأحمر، في بيان مقتضب، أنها نقلت طفلين (14 و15 عاماً) من قرية أبو فلاح لتلقي العلاج في المستشفى، أحدهما أُصيب برصاصة في البطن، والآخر في الفخذ.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال أعاقت خروج مركبات الإسعاف من بلدة ترمسعيا، وتعمدت تأخيرها.