الشريط الاخباري

حيلة بسيطة تساعدك على إنقاذ الأرز بعد احتراقه

نشر بتاريخ: 23-06-2017 | منوعات
News Main Image

يحدث أن يحترق طبق الأرز الذي تعدينه وإن كنت من أمهر الطاهيات. فقد تنسين أنك وضعته على النار لسبب ما. لكن الحلّ ليس رميه في المهملات. بل يمكنك إنقاذ الموقف من خلال هذه الحيلة: في حال احتراق الأرز أسكبيه في وعاء طهو آخر من دون الطبقة المحترقة. ضعي بين طبقاته حبة بطاطا كاملة مقشّرة. ويمكنك زيادة عدد الحبات بحسب كمية الأرز. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم بغطاء وعاء الطهو. إنتظري لـ30 دقيقة. وهكذا يمكن البطاطا والأرز أن يمتصا رائحة الاحتراق. وبذلك يصبح الأرز جاهزاً للأكل.

المصدر: الانباء

شارك هذا الخبر!