كبس الزيتون الاخضر بأفضل طريقة على الاطلاق بضل من السنة للسنة

كبس الزيتون الاخضر

انا كبست 5 كيلوا اول شي منغسلهم كويس ومندقهم بكاس عصير منقطع عليهم 10 حبات ليمون كبار و 10 حبات فلفل اخضر حار وضيفت عليهم كاستين كبار عصير ليمون وكاس كبير زيت زيتون وخلطتهم مع بعض كويس وعبيتهم بقناني البيبسي واليمون والزيت الي بظل في القاع وزعيه على القناني ..

عيار الماء والملح لكل كوب ماء بده ملعقة كبيره ملح خشن (((((وملعقتين سكر فقط للكميه كلها مو لكل كوب انتبهوا )))))مع بعض ليذوب الملح كامل ومنضيفهم على الزيتون ليتغطى كامل ومنسكرهم كويس حتى لا يدخله الهواء وما تفتحوا عليه لحتى يستوي..

والف صحتين وهناااا…

Print Friendly, PDF & Email