الشريط الاخباري

اعتداءات للمستوطنين... الاحتلال يعتقل عددًا من المواطنين بمناطق متفرقة من الضفة الغربية

نشر بتاريخ: 12-09-2026 | سياسة , PNN مختارات
News Main Image

محافظات /PNN- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، السبت، عددًا من المواطنين في مناطق متفرقة بالضفة الغربية ، وأفاد مصادر محلية، باعتقال تلك القوات لشابين خلال اقتحامها قرية فقوعة شرق جنين، فيما اعتقل الشاب فادي الهندي خلال اقتحام منطقة النسيم بمدينة جنين.

وداهمت قوات الاحتلال عدة منازل بعد اقتحامها قرية دير أبو ضعيف ومناطق أخرى من جنين، واعتقلت قوات أخرى شابًا من بلدة قفين بطولكرم.

فيما اعتقلت قوات الاحتلال شابين من مدينة أريحا بعد اقتحامها بشكل واسع، واقتحمت قوات أخرى مناطق عدة من الضفة الغربية.

واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مخيم قلنديا وبلدة كفر عقب شمال القدس المحتلة.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم قلنديا وانتشرت في شارع المعهد وأنحاء متفرقة من المخيم، ثم توجهت إلى شارع المطار في بلدة كفر عقب، ومنها انسحبت باتجاه مدينة البيرة، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

فيما واصل مستعمرون اعتداءاتهم، واقتحموا تجمع الحمة بالأغوار الشمالية، واعتدوا آخرين على المواطنين في تجمع يرزا الشمالي شرق قرية تياسير شرق طوباس.

شارك هذا الخبر!