الشريط الاخباري

الاحتلال يشرع بتركيب بوابات حديدية عند مداخل قرى وبلدات في محافظة جنين

نشر بتاريخ: 21-09-2026 | سياسة
News Main Image

جنين - PNN - شرعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، بتركيب بوابات حديدية عند مداخل عدد من القرى والبلدات والمفترقات الرئيسية في محافظة جنين.

وأفادت مصادر محلية بأن عمليات التركيب شملت مداخل الجلمة، وعرانة، والمنطقة الصناعية في جنين، ودير أبو ضعيف، ومدخل جنين الألمانية، وعابا، وأم التوت، وقباطية، والجامعة العربية الأمريكية، إضافة إلى مفترق الزبابدة، والشارع الالتفافي.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال أغلقَت دوار الجامعة العربية الأمريكية بالتزامن مع استكمال الأعمال الميدانية وتركيب بوابة جديدة من جهة بلدة أم التوت.

من جانبه، حذّر مسؤول ملف الاستيطان في محافظة جنين، طارق اغبارية، من تداعيات سياسة الإغلاقات وتقييد حركة التنقل بين القرى والبلدات، مؤكداً أن هذه الإجراءات تتسبب بتعطيل الحياة اليومية والمصالح العامة للمواطنين في المحافظة.

شارك هذا الخبر!