غز / PNN - أعاد الهلال الاحمر الفسطيني تأهيل مستشفى الأمل في خانيونس، بعد أن دمره الاحتلال واحرقه بالكامل خلال العدوان وحرب الإبادة التي تعرض لها القطاع الصحي طوال 15 شهر ،حيث هدم ودمر المباني والبنية التحتية لمستشفيات قطاع غزة .
وقام الهلال الأحمر الفسطيني باستحداث قسم حديثي الولادة واعادة تشغيل العناية المركزة , في خطوة أخرى لتعزيز الخدمات الطبية و اعادة ترميم هذا المستشفى واعادة تقديم الخدمات الصحية والرعاية الطبية للمواطنين ،
وفي ذات السياق ،أعادت الجمعية تشغيل قسم العناية المركزة في المستشفى، والذي يضم تسعة أسرّة مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية |،ودلك نظرًا للحاجة الماسة إليه في ظل الظروف الراهنة ونقص المنشآت الصحية القادرة على تقديم الرعاية الحرجة. وتضم هذه الأقسام طواقم طبية وتمريضية تتمتع بكفاءة عالية وخبرة واسعة في التعامل مع الحالات الحرجة، مما يضمن تقديم رعاية صحية متميزة.