الشريط الاخباري

ادارة ترامب تجمد كافة انواع الدعم لاجهزة الامن الفلسطينية

نشر بتاريخ: 19-02-2025 | سياسة , PNN مختارات
News Main Image

واشنطن / PNN / قالت مصادر إعلامية اسرائيلية ان ادارة الرئيس الامريكي دونالد ترامب قررت وقف جميع انواع الدعم لاجهزة الامن الفلسطينية في الضفة الغربية.

ونقلت القناة 13 عن صحيفة الواشنطن بوست تقريرا قالت فيه ان إدارة الرئيس الامريكي دونالد ترامب تجمّد كافة الميزانيات المخصصة لاجهزة الامن  الفلسطينية.

إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي قالت ان مصدر فلسطيني اكد أن الأميركيين أبلغوا السلطة الفلسطينية بقرار ترامب وقف تمويل الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة.

و تعليقا على وقف تمويل الأمن الفلسطيني من قبل الرئيس ترامب قال الصحفي والمحلل السياسي الإسرائيلي اك غاي باخور  ان الرئيس ترامب أوقف كل التمويل عن ارهابي سلطة الإرهاب في رام الله الذين يطلقون على أنفسهم رجال الأمن.

واضاف ان ترامب بهذا القرار أنهى عشرات السنين من سياسات أوسلو التي انتهجتها الإدارات الأميركية موضحا ان هذه الخطوة تأتي قبيل ضم الضفة الغربية. 

كما أضاف المحلل الاسرائيلي انه تم هدر مليارات الدولارات على هؤلاء الإرهابيين دون فائدة...

 

شارك هذا الخبر!