الشريط الاخباري

السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية

نشر بتاريخ: 18-03-2025 | سياسة
News Main Image

بروكسل /PNN / التقت سفيرة فلسطين لدى الاتحاد الاوروبي وبلجيكا   د. أمل جادو صباح هذا اليوم ممثلين عن الجاليات العربية، ووجهت الشكر لهم على هذه الزيارة لسفارة فلسطين في بروكسل وعلى جهودهم المضنية والأنشطة المستمرة لصالح دعم القضية الفلسطينية ووقوفهم الى جانب الشعب الفلسطيني وحقوقه.

ووضعت السفيرة جادو الوفد بصورة ما يجري من مستجدات سياسية على الأرض وما يقوم به الاحتلال الإسرائيلي من سياسات ممنهجة لإنهاء الوجود الفلسطيني على الارض من خلال استمرار الحرب على غزة وتعزيز سياسة الاستيطان في الضفة الغربية وتهجير المواطنين منها، وما تقوم به القيادة والحكومة الفلسطينية لتعزيز صمود المواطنين على أرضهم، كما تطرقت الى الجهود التي تبذلها السفارة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين الفلسطينيين المقيمين في بلجيكا على قدم المساواة.

وأكدت على أهمية توحيد العمل وتعزيز روح التضامن وإنهاء التجاذبات حتى تنعكس ايجاباً على الجاليات وعملها، وناقشت مع الوفد الاليات والخطوات لتعزيز دور الجاليات العربية لتكون فاعلة ومؤثرة في المجتمع البلجيكي وكافة قطاعاته.

من جانبه أكد الممثل عن الجاليات العربية فادي بنعدي على مركزية القضية الفلسطينية وأولويتها عند العرب وأن مواقف الشعوب العربية ثابتة تجاه دعم حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، والذي يترجم من خلال الأنشطة والمبادرات التي يقومون بها على الأرض، وأكدوا على أهمية تعزيز اللقاءات والحوار المتبادل ورفع الوعي وتبادل وجهات النظر لخدمة قضايا الشعب الفلسطيني في بلجيكا على أحسن وجه.

حضر اللقاء كل من المستشار اسيا الاخرس وسكرتير اول سهى غتيت

شارك هذا الخبر!