رام الله / PNN / عقب انتشار تسجيل صوتي عن مشاورات بين الحكومة والبنوك نفى مصدر حكومي ل PNN سعي الحكومة للاقتراض من البنوك 10 مليار شيكل وامكانية توفير هذا المبلغ من قبل البنوك.
وقال المصدر الحكومي والذي فضل عدم الكشف عن نفسه ان هذه الاخبار غير صحيحة داعيا المواطنين ومواقع التواصل الاجتماعي و وسائل الإعلام الى عدم تناقل هذا التسجيل وغيره من التسجيلات مجهولة المصادر نافيا نفيا قاطعا صحة ما ورد في التسجيل عن نية الحكومة اقتراض عشرة مليارات شيكل لحل أزمة فائض الشيكل في البنوك وحل ازمة الموظفين وتراكم الديون على الحكومة من مستحقات للموظفين والقطاع الخاص كما ونفى قدرة البنوك اصلا على توفير مثل هذا المبلغ.
واكد المصدر ان هذه الاخبار غير صحيحة بتاتا مشيرا الى ان البنوك كانت قد رفضت اقراض الحكومة في السابق مبالغ اقل بكثير من هذا المبلغ وبالتالي فان هذه الاخبار والتسجيلات هي اشاعات واخبار كاذبة يحاسب القانون على من يقومون بنشرها وتداولها.