الداخل المحتل /PNN- أصيب 4 أشخاص بجروح في مدينة بني براك، فجر الخميس، وسط إسرائيل جراء هجمات صاروخية من إيران، كما نفذ “حزب الله” بشكل متزامن هجمات على مواقع عسكرية شمالي إسرائيل.
وخلال ساعات الفجر، نفذت إيران 3 عمليات إطلاق بصواريخ بعضها عنقودية على مناطق متفرقة بإسرائيل، أسفرت عن إصابة 4 أشخاص بجروح في مدينة بني براك وسط إسرائيل، وفق القناة 12 العبرية.
وأوضحت أن الهجمات في المدينة أحدثت أضرارا في مركبات وشبكة مياه ما تسبب بتسرّب كبير للمياه.
من جانبه، أعلن “حزب الله”، الخميس، تنفيذ 30 هجوما بصواريخ وقذائف، استهدفت مستوطنات وقواعد وتجمعات وقوات وآليات عسكرية إسرائيلية
وشملت العمليات استهداف 10 تجمعات لقوات وآليات إسرائيلية بصواريخ وقذائف مدفعية، في مواقع عدة جنوبي لبنان، وهي بلدة رشاف وبلدة القنطرة وبلدة عيناتا (3 مرات) وشمالي إسرائيل: مستوطنة المالكية (3 مرات) ومستوطنة المطلة ومستوطنة يرؤون.
بينما أسفر العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس/ آذار الجاري عن مقتل 1318 شخصا وإصابة 3935 آخرين، وفق بيانات رسمية.