بيت لحم /PNN / هاجم مستوطنون متطرفون في وقت متاخر من ليل السبت على الاحد منطقة خلايل اللوز جنوب بيت لحم واحرقوا محيط منزل المواطن عبد الرحمن الاحمر قبل ان يتصدى لهم المواطنين بالمنطقة.
وقال شهود عيان ل PNN ان المستوطنين قاموا بمهاجمة منطقة اسكان خلايل اللوز وتنفيذ اعمال عربدة واعتداءات على مركبات المواطنين واحرقوا الاعشاب الجافة في محيط منزل المحامي عبد الرحمن الاحمر.
كما قام المستوطنين بمهاجمة عدد من منازل المواطنين في اسكان رابطة خريجي جامعة بيت لحم حيث عرف من بين المركبات التي تم تحطيمها مركبة الدكتور محمد فرارجة.
وبحسب شهود العيان فقد تجمع المواطنين بعد ان صدحت مكبرات الصوت ودعت اهالي منطقة خلايل اللوز للتجمع للتصدي للمستوطنين ومنعهم من مواصلة اعمال العربدة.
وعند تجمع المواطنين قام جيش الاحتلال بتوفير الحماية للمستوطنين وتامين انسحابهم من المنطقة حيث عمل المواطنين على اطفاء الحريق.
هذا وكان المستوطنين قد هاجموا قبل ايام عددا من المنازل في نفس المنطقة وقاموا بتحطيم محتويات منازل عبد الرحمن الاحمر وفتحي ملش كما قاموا بسرقة بعض المحتويات من المنزلين وحاولوا سرقة الأجهزة الكهربائية من ثلاجة وميكروويف لكن وصول المواطنين منعهم من الاستمرار بعملية السرقة.
واشار الاحمر في حينه في حديث مع شبكة PNN الى ان المستوطنين نفذوا هجمات على منزله ثلاثة عشر مرة في اطار محاولاتهم لترهيبه واجباره على ترك منزل في اطار هجمة شرسة يشنونها على منزل ومنازل المنطقة.